Tapas

TAPAS-ABENDE

Tapas

SPECIAL MITTWOCH-ABEND mit TAPAS


Tapas: Jeden Mittwoch im April



An diesen Abenden können Sie eine Auswahl aus unserem Tapas- und Fingerfoodangebot probieren. 

Wir bieten für Feierlichkeiten und Sektempfänge - auch als Catering - verschiedendste Fingerfood und Tapasvariationen an.


An den Special-Mittwochabenden erstellen wir unterschiedliche Auswahlangebote zur  à la carte Bestellung zusammen.


(Die normale Speisekarte und Schlemmerblock ist am Mittwoch nicht gültig)


TAPAS-AUSWAHL AM 24.4.2024 (kein Buffet)


Kräuter-Salat * 5,20

Wildkräutersalat  |  Tomate |  Baguette (*j)


Tarte tatin aux tomates * 7,00

Kopfüber gebackenes Tomaten-Tartelette


Spargel und Karotten  * 6,50 

Gerösteter grüner Spargel | Karottenstifte | Chimichurri-Sauce 


Kräuterseitling * 8,50

Marinierter Kräuterseitling | Babyspinat | Röstzwiebeln | Rote-Bete-Kirsch-Chutney


Datteln im Speckmantel mit gegrillten Champignons und gratinierten Cocktailtomaten 8,00

Garnelen al ajillo auf gebratener Paprika und Kurkuma-Aioli 9,00


Rosa gebratenes Rinderhüftsteak mit 3 von 5 Dips  9,50

in feinen Tranchen kalt aufgeschnitten
Saucen-Auswahl: 
1 Chimichurri-Sauce (Petersilie) / 2  Kurkuma-Aioli (*c) / 3 BBQ-Sauce aus getrockneten Tomaten (*f) / 4 Rote-Bete-Kirsch-Chutney (*g,j,n) / 5 Rotwein-Zwiebel-Confit (*n)


Hähnchen-BBQ  9,00

Geröstetes Hähnchenfleisch | Babyspinat | Tomate | BBQ-Sauce aus getrockneten Tomaten


Mixed Platte 21,00

Geröstetes Hähnchen BBQ  | Tranchen vom Rinderhüftsteak |  Spargel und Karotten Chimichurri  | Röstkartoffeln |  Kräuter-Blütensalat



An diesen Abenden ist nur eine Hauptspeise aus der Speisekarte bestellbar:


Probier-Portion Pulled Lamb als Tapas  13,50 (*j)

Röstkartoffeln | Röstgemüse | Kräutersalat


Pulled Lamb – Hauptspeise 23,70
Lammschulter bei Niedertemperatur zart gegart und gerupft, Röstkartoffeln | Röstgemüse | Kräutersalat  (*j)
 
 

* vegan möglich

(Die normale Speisekarte ist am Mittwoch nicht gültig)


Bitte geben Sie bei der Bestellung Unverträglichkeiten an.


Share by: