Öffnungszeiten:
MI-SA, 17:30 Uhr-22:15 Uhr, Mittwochs: Tapas oder andere Specials - 24.04.2024 Tapas
Veranstaltungen/Feiern außerhalb der Öffnungszeiten: auf Anfrage - siehe auch
Event-Raum
Reservierung während der Öffnungszeiten Tel: 06132 71 84 681
oder außerhalb der Öffnungszeiten direkt bei Inhaberin Nina Malchus: 06132 71 94 12
SUPPE
Tomatencreme-Suppe 6,50
NUDELGERICHT DES TAGES
Nudel-Pfanne 14,80
Fusilli, grüner Spargel, Cocktailtomate, Tomatensauce, Schafskäse
DESSERT DES TAGES:
Windbeutel mit Vanillecreme und Erdbeeren 6,50
(alle Specials so lange der Vorrat reicht)
Tagessuppe * - siehe Specials
dazu Brotchips
Salat mit Grüner Sauce 10,50
Salat und Wildkräuter | Radieschen | Tomate | Frankfurter Grüne Sauce (*g, j)
mit Garnelen 17,40
mit Hähnchenfiletstreifen 15,50
Großer Frühlingssalat mit
Spargel und Erdbeeren * 14,90
Salatmischung | grüner Spargel | Erdbeeren | Agaven-Senf-Dressing | Baguette oder Rotweinbrot (*a, j)
Goethes Farbkreis 13,80
Rosa gebratenes Roastbeef in feinen Tranchen mit 5 bunten Saucen:
Chimichurri-Sauce (Petersilie) / Kurkuma-Aioli (*c) / Tomaten-BBQ-Sauce aus getrockneten Tomaten (*f) / Rote-Bete-Kirsch-Chutney (*g,j,n) / Rotwein-Zwiebel-Confit (*n) | Salatbouquet | Baguette
Goethes Farbkreis vegetarisch * 11,50
Marinierter Kräuterseitling | 5 bunte Saucen | Salatbouquet | Baguette
Beilagensalat 4,90
Salatmischung | Tomate | Baguettechips
Spinatknödel * 15,20
2 Spinatknödel | Champignons und Kräuterseitling | Kräuter-Sahnesauce | gehobelter Parmesan
Nudelgericht des Tages 14,80 - siehe Specials
Zitronenrisotto 14,20
Karotten | grüner Spargel | Kräuterseitling | Parmesanhobel (*g)
Gegrilltes Hähnchenfilet auf Zitronen-Risotto 19,20
mit Karotten und grünem Spargel (*g)
Garnelen auf Zitronenrisotto 21,50
mit gegrilltem Gemüse (*g)
Boeuf Bourguignon 22,60
Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Champignons in Rotwein geschmort – dazu Nudeln oder Röstkartoffeln(*a)
Pulled Lamb 23,90
Lamm bei Niedertemperatur zart gegart und gezupft | geröstetes Gemüse | Röstkartoffeln | Kräutersalat
Extra Beilagen:
Portion Gemüse 4,50
Port. Baguette oder Rotweinbrot 1,50
Hausgemachte Saucen. Je Sorte 2,50
Beilagensalat 4,90
KLEINIGKEITEN ZUM WEIN / TAPAS
Spargel und Karotten * 7,50
Gerösteter grüner Spargel | Babykarotten | Chimichurri-Sauce (kalt oder warm)
Betrunkenes Brot à la Goethe 7,50
Würzstarkes Finkenauer Rotweinbrot | Frankfurter grüne Sauce (*a, g)
Tarte tatin aux tomates – Tomaten-Tarte* 7,00
Kopfüber gebackene Tomaten-Tarte | Parmesan (kalt oder warm)
Eingelegter Schafskäse 7,50
mit schwarzen Oliven | getrockneter Tomaten
Ziege im Weinberg
Gereifter Ziegenfrischkäse gratiniert | Thymian-Honig | Weintrauben | glasierte Tomaten 8,50
Dessert des Tages - siehe Specials
Warmes Schokoküchlein mit Sorbet oder Vanilleeis und Früchten 8,00
Tartufo classico (Eistörtchen) mit Eierlikörsahne 8,00
1 Kugel Vanilleeis oder Himbeersorbet(*g) 2,00
Ziege und Honig
Gereifter Ziegenfrischkäse gratiniert | Thymian-Honig | Weintrauben 8,00
Nudeln mit Butter (*a,c,g) 6,00
3 Hackbällchen 8,00
mit Nudeln oder Röstkartoffeln (*a,c,g)
6 Hähnchen-Nuggets 9,90
mit Röstkartoffeln (*a,c,g)
Hähnchenfilet in Tranchen auf Zitronenrisotto(*g) 10,50
Speisekartenhinweis: Für größere Gruppen kann das Angebot leicht abweichen bzw. kleiner sein.