TAPAS-AUSWAHL AM 24.4.2024
(kein Buffet)
Kräuter-Salat * 5,20
Wildkräutersalat | Tomate | Baguette (*j)
Tarte tatin aux tomates * 7,00
Kopfüber gebackenes Tomaten-Tartelette
Spargel und Karotten * 6,50
Gerösteter grüner Spargel | Karottenstifte | Chimichurri-Sauce
Kräuterseitling * 8,50
Marinierter Kräuterseitling | Babyspinat | Röstzwiebeln |
Rote-Bete-Kirsch-Chutney
Datteln im Speckmantel mit gegrillten Champignons und gratinierten Cocktailtomaten 8,00
Garnelen al ajillo
auf gebratener Paprika und Kurkuma-Aioli 9,00
Rosa gebratenes Rinderhüftsteak mit 3 von 5 Dips
9,50
in feinen Tranchen kalt aufgeschnitten
Saucen-Auswahl: 1 Chimichurri-Sauce (Petersilie) / 2 Kurkuma-Aioli (*c) / 3 BBQ-Sauce aus getrockneten Tomaten (*f) / 4 Rote-Bete-Kirsch-Chutney (*g,j,n) / 5 Rotwein-Zwiebel-Confit (*n)
Hähnchen-BBQ 9,00
Geröstetes Hähnchenfleisch | Babyspinat | Tomate | BBQ-Sauce aus getrockneten Tomaten
Mixed Platte 21,00
Geröstetes Hähnchen BBQ | Tranchen vom Rinderhüftsteak | Spargel und Karotten Chimichurri | Röstkartoffeln | Kräuter-Blütensalat
An diesen Abenden ist nur eine Hauptspeise aus der Speisekarte bestellbar:
Probier-Portion Pulled Lamb als Tapas 13,50 (*j)
Röstkartoffeln | Röstgemüse | Kräutersalat
Pulled Lamb – Hauptspeise 23,70
Lammschulter bei Niedertemperatur zart gegart und gerupft, Röstkartoffeln | Röstgemüse | Kräutersalat (*j)
* vegan möglich
(Die normale Speisekarte ist am Mittwoch nicht gültig)